OLIVA GARTEN

OLIVA GARTEN .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1628 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Oliva Garten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2022 um 20:12 Essen kam heiß an, hat aber geschmacklich nicht überzeugt. Nichts gewürzt
20 Jun 2022 um 18:02 Fahrer war sehr schnell da. Leider hatte ich ihn nicht richtig verstanden, als er meinte wir hätten zu spät bestellt. Er wollte nur aufmerksam machen, wie schnell er geliefert hat. Tut mir Leid für das Missverständnis und danke für die Lieferung.
15 Jun 2022 um 23:40 Geschmacklich gut, Lieferung etwas länger als angekündigt, Essen war warm, gute Portionen für die Preise
11 Jun 2022 um 0:13 Bestellung kam schneller als erwartet und das Essen war top.
7 Jun 2022 um 21:22 Hatten das erste mal dort bestellt. Lieferzeit war etwas länger, aber essen kam heiß an. Leider hat uns das Essen überhaupt nicht zugesagt. Im Endeffekt waren alle essen, anders als die Beschreibung vermuten. Schlechtes Preisleistungsverhältniss.
5 Jun 2022 um 10:47 Wir haben bestellt und eine Uhrzeit angegeben, Lieferung wurde perfekt zum Zeitpunkt geliefert. Essen wie immer sehr lecker. Kommt warm/heiß an und schmeckt uns immer sehr gut. Lieferant freundlich. Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung.
4 Jun 2022 um 1:36 Das Essen war sehr fettig und war einfach gar nicht lecker, eventuell haben wir was bestellt was uns nicht geschmeckt hatte
30 Mai 2022 um 21:21 Nicht geliefert wie bestellt
30 Mai 2022 um 14:55 Preis-Leistung absolut nicht OK!! Auf dem Gemüseteller fehlten gefüllte Peperoni, es war überwiegend grüne gegrillte Paprika darauf + das Beschriebene. Für 12 € echt frech. Das Lammfleisch im Reisgerichte schmeckte extrem eklig!
27 Mai 2022 um 2:30 War ok ….
20 Mai 2022 um 22:11 Habe nur meine extra soße nicht bekommen, sonst war alles gut, wie sonst auch.
18 Mai 2022 um 22:01 Super schnelle Zubereitung. Leckere Pizza und Salat.